您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
学校纪委学习传达省纪委监委《关于第六轮纪检监察系统专项检查情况通报》精神
发布时间:2021-04-26   作者:   来源:

419午,党委委员、纪委书记吕学德主持召开专题会议,全体纪检监察干部参加,学习传达山东省纪委监委印发关于第六轮纪检监察系统专项检查情况通报精神,并研究部署落实措施。

吕书记强调,要进一步提高政治站位,切实加强政治监督、落实内部管党治党责任、不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉推进纪检监察工作高质量发展。

吕书记要求,全体纪检监察干部要逐字逐句学习关于第六轮纪检监察系统专项检查情况通报,弄懂弄通关键词。准确理解《通报》内容,结合学校实际全面梳理,逐条逐项进行对照检查,列出清单、压实责任、落细举措,制定切实可行的整改方案,以纪检监察工作的高质量发展推动学校各项事业的高质量发展。

 

 

下一条:把“严”的主基调贯穿收官之年——2020年教育系统全面从严治党工作视频会议召开